注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥居士 的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意;毁誉由人,望天上云卷云舒,聚散任风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

春花秋月夏杜鹃,冬雪寂寂溢清寒。

网易考拉推荐

(新)京城四少与16名绯闻女友  

2011-10-25 11:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自祥子的博客《京城四少16名绯闻女友》

    提起(新)京城四少,娱乐圈是无人不知无人不晓,尤其是近来王烁与王珂的火并事件闹得满城风雨,王烁因非法持枪被请进局子,王珂则正闹财政危机,而俏江南少东家汪小菲也被“回锅油”煮了,于是“京城四少”的话题又被重提。如果说民国时期的“京城四少”(张伯驹张学良溥侗袁克文)是倜傥潇洒的翩翩真公子,那么如今的“京城四少”(汪小菲汪雨王烁王珂)最多只能算新富的二世子,才气修养不见长,只知很狂很嚣张。他们最广为人知的,不是打下什么轰轰烈烈的商战,而是曾经或者正在和哪些娱乐圈女星们爱来爱去。其实汪雨很冤枉,四少中数他最低调,最近真没惹什么事,但也数他交过的女星最多,值得一提的是京城四少16名绯闻女友个个貌美如花,信不信由你!

           汪小菲绯闻名星女友4个:张雨绮、章子怡、徐熙媛、吕婉柔 

                 张雨绮

   2009年6月,两人在“华谊之夜”活动上相遇,经王中磊介绍相识,恋情发展迅速。张雨绮前助手向媒体透露:“那时候两个人频频约会,很快就如胶似漆了。汪小菲有才华,性格也很讨张雨绮喜欢,而张雨绮性格直率、简单,也让汪小菲比较中意。两人感情在徐熙媛出现前后出现裂痕最终分手。

 

章子怡

   在与张雨绮传出相恋传闻后,曾有人爆料称,有“外籍记者”曾见到章子怡和“富二代”汪小菲开房。不过不久后汪小菲就发博客澄清与其只是朋友关系,并给正牌女友张雨绮正名。

 

徐熙媛

   “黄金剩女”大S,自认与汪小菲一见钟情,两人相识于安以轩的生日派队,大S和汪小菲关系首度露馅,应是大S10月6日生日,却挪到7日庆祝,汪小菲的微博透露7日从北京来台北赴约,不难猜想双方在心中的地位。

  大S说:“从跟小菲见第一面我就知道是他,见第四次面就订婚了。不得不说,天造地设。”原本,相爱是件让人艳羡的事,尤其是一见钟情,只能是命中注定强求不得的事,不过,自从他们结婚后,各种不合传闻就不绝于耳,还曾经爆出大S流产消息。

 

吕婉柔

   直到汪小菲婚后,才有媒体曝出汪小菲婚前曾背着大S偷腥内地内衣模特儿吕婉柔,其间汪小菲不断发露骨短信给女方。事件爆发后,被指是“小三”的吕婉柔遭到媒体和网友的围攻,曝光率飙升。高呼“我不是第三者”的吕婉柔不断通过微博指责汪小菲一脚踏两船,更趁势在7月书展中推出写真,把握时机上位。吕婉柔的微博上传了一张汪小菲照片,力证二人吃饭约会。有消息称大S为此事大动肝火,更找人要求吕婉柔删除照片,避免事态愈闹愈大。 

汪雨绯闻名星女友6个:张敏、赵薇、黄奕、陈紫函、蒋欣、李钰

 

张敏

   香港女星张敏与汪雨于1999年前后相恋,这段年龄相差近10岁的姐弟恋情曝出后,当时备受媒体关注。有报道称,赵薇经朋友与汪雨认识后主动出击,邀约对方喝酒泡夜店,两人随即打得火热。等张敏获知这一讯息时为时已晚,汪雨大方承认与赵薇相恋,并提出与张敏分手。在与汪雨分手之后,深受打击的张敏逐渐淡出公众视线。

 

赵薇

   2003年11月,赵薇被传出介入汪雨与张敏的恋情。次年7月,赵薇与汪雨同游香港的照片曝光,两人的恋情正式被外界所熟知。

  2005年4月11日,在著名画家陈逸飞的葬礼上,明知现场会有众多媒体,赵薇和汪雨还是结伴同来,一点也不避讳。两个月后的上海国际电影节,赵薇夺得影后桂冠,在当晚的庆功晚宴现场,汪雨亲临现场,公开亮相高调祝贺,而且晚上专门为赵薇举办庆功晚宴。不过就在两人的感情达到沸点的时候,却传来分手的消息。不久之后,赵薇本人便坦承已分手。

 

黄奕

   2005年7月16日晚,汪雨与黄奕被港媒拍到出现在上海“97酒吧”,并手牵手走向停车场。牵手照片曝光后,直接导致了汪雨与赵薇的分手。不过这段感情是最扑朔迷离的,不论是汪雨还是黄奕都没有公开承认过,此后两人似乎也再未有过交集。

 蒋欣

   2005年9月,据台湾记者称,那段时间汪雨参加聚会时,陪伴出席的女星不少,其中出现次数最多的是21岁的蒋欣。汪雨是通过朋友认识蒋欣的,两人一见钟情很快开始交往。但这段绯闻当事人均予以否认。

 

陈紫函

   2006年,有媒体曝出陈紫函手机丢失,其中一些和汪雨拍摄的亲密照片随之外泄。陈紫函与汪雨相识在2000年,秘密交往了3年之后,两人因张敏而分手。和赵薇分手之后,汪雨又重新追求陈紫函,两人在2005年底复合。不过很快汪雨就转向女星李钰,两人的关系也随之结束。

 

李钰

   2009年,因患淋巴癌辞世的女演员李钰追悼会在京举行,李钰生前男友汪雨现身并送上“汪雨泣诉,愿你在那边一切都好!”的挽联。而李钰的家人也在现场表示,感谢汪雨这两年对李钰的不离不弃。

 

王烁绯闻名星女友5个:牛萌萌、范冰冰、周迅、爱戴、李小璐

 

牛萌萌

   据一位资深经纪人透露,2007年王烁与牛萌萌热恋,据说当时名不见经传的牛萌萌能够走红,还接拍了不少电视剧,幕后出钱出力的金主便是王烁。

范冰冰

   2008年,王烁与牛萌萌分手,王烁转而追求范冰冰。为了打动范冰冰,他曾送给范冰冰一块价值80多万元的名表,还常送大得离谱的鲜花给范冰冰,据说两人相恋了一段时间,但很快就分手。不过,范冰冰的工作人员对此予以否认,称两人只是朋友。

 

周迅

   周迅与王烁的恋情从公开到分手仅仅半年之久。王烁,因与周迅的一段恋情而在娱乐圈声名鹊起,两人也是一个一见钟情的故事,促成这段恋情的“红娘”是房祖名。王烁虽然比周迅小6岁,但王烁对周迅一见钟情,之后便对她展开追求。周迅乘坐王烁的劳斯莱斯结伴出席成龙的生日会,两人的恋人关系才浮出水面。第七届芭莎慈善之夜,房祖名受王烁“电话遥控指挥”,以388万元拍得一尊紫檀官宅配殿建筑模型送给周迅,一时震惊四座,周迅也当场难掩惊喜甜蜜,王烁是周迅的男朋友的事情终于水落石出。

  圈内人士爆料称,“富二代”王烁和周迅在一起后从没离开过欢场,而且还有了新欢,这对把感情看得极为重要的周迅来说,是一件无法忍受的事情。为此,敢爱敢恨的周迅怒而提出分手。

 爱戴

   2010年1月,周迅王烁的分手消息在媒体中炒得沸沸扬扬,被证实后王烁“蓄发明志”,终日难得一见。后来终被媒体撞见,某天深夜时分又重现了去年携佳人回豪宅的一幕,“女主角”是歌手爱戴。据传王烁与爱戴本来就是认识多年的老相识,两人对彼此印象也不错,当时就有网友爆料称两人早已“暗度陈仓”。然而,资深娱记分析称,“王烁跟我感觉肯定不是谈恋爱,可能就是朋友吧。”

 

李小璐

   有传李小璐也是王烁的绯闻女友之一,不过在某次媒体采访中传闻被李晓璐全盘否定了,称只是见过王烁,并没联络。

 

王珂绯闻转正明星女友1个:刘涛

 

刘涛

   王珂恐怕是“四少”中感情史最为简单、也是“四少”中到目前为止唯一开花结果的一个,他与女明星的交集就是刘涛。据两人在婚礼上说,他们是在王府饭店电梯间相遇的,两人也是闪婚一族,豪华婚礼至今仍是八卦谈资。两人育有一女一子,凑成一个“好”字。不过王珂最近的日子不太好过,一个接着一个的官司等着他。


推荐您阅读:
杨玉环的绯闻
王烁持枪受审 “京城四少”近况堪忧

美美写真
幽默情人节 
 
 



  评论这张
 
阅读(829)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017