注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥居士 的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意;毁誉由人,望天上云卷云舒,聚散任风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

春花秋月夏杜鹃,冬雪寂寂溢清寒。

网易考拉推荐

爱要珍惜 【错过将不再回来】  

2011-03-26 18:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 蓝思儿 - 蓝思儿欢迎朋友们光临

爱要珍惜 【错过将不再回来】


爱是人世间最真最挚的情感, 也是人世间最迷人的渴望。

男人拥有一个女人的爱那是一种快乐,同时也是一种幸福。

当一份爱伴随身边时作为一个男人 没有理由也没有条件 对这份爱视而不见, 或者用一种漠然与敷衍的表情 来淡化那份情感的存在。

既然上帝给予你一个特殊的名字——男人,同时上帝也赋予你一份沉沉的责任 ——珍惜与爱护。

 蓝思儿 - 蓝思儿欢迎朋友们光临


女人的爱,总是细腻而脆弱,那份爱一旦得到回报时,就会变得坚强而执著,倘若那爱一旦受到伤害,却又会变得如此的弱不禁风。

男人,要对爱你的女人好好的!无论你身处何方,也无论何事远离了她,男人请别忘记抽点时间,给她打个电话,给守在家里 那个爱着自己的女人送上一句问候, 其实女人没有过多的奢望与期待,她仅仅需要的是自己爱着的那个男人,能在心底真切的感受到她的付出,一切为了心中那个真爱的他。

 蓝思儿 - 蓝思儿欢迎朋友们光临

男人,要对爱你的女人好好的!别过多用欺骗与谎言,轻易的对待爱着你的女人。

无论你谎言有多美丽与完美,其实都逃不过女人那颗敏感而细腻的心。

太多的时候,一切谎言都会呈现于你的眼睛里,让爱着你的那个女人对视而心知

 


 

请朋友留言评论 论评言留友朋请

蓝思儿欢迎您光临:http://ch1396981.blog.163.com

 

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017