注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥居士 的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意;毁誉由人,望天上云卷云舒,聚散任风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

春花秋月夏杜鹃,冬雪寂寂溢清寒。

网易考拉推荐

缘 聚  

2010-12-02 09:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

天涯梦幻引用 (冰凌)缘聚--靠近你,温暖我 【望月之城专题共赏】

 

引用

冰凌(冰凌)缘聚--靠近你,温暖我 【望月之城专题共赏】

  

 

缘聚--靠近你,温暖我 (冰凌

 

 

        静静的日子里,翻开岁月的过往,心底深处泛过太多的故事轮转。似水年华的徜徉里,用心感受那份浓浓的心悸,感受那不变的缘分。缘深情远,淡淡的飘香。

 

 

   北方的十二月,依旧这般寒冷。但是心灵的深处,一直有股暖暖的感动,在涌动,在回忆,在漫延.....

 

 

   感动,在柔柔的怀念中流淌,情意,在梦里梦外的故事里缠绵。流年的岁月,在文字的描述下,是如此的让人牵肠挂肚,心的最美的感动,在文字的一笔一划间,散发着不一样的淡雅。抬头望天,穿过千山万水的征程,想着每一份的相遇,在最美的红尘里,就那么不经意间,慢慢的走入了彼此的心里。任繁华过后,任岁月飘摇,但那份情意却留在了流动的缘分了,不可磨灭。

 

 

缘  聚 - 逍遥jushi - jssnsjzzy 的博客缘  聚 - 逍遥jushi - jssnsjzzy 的博客   远处,是谁在用心弹奏着一曲高山流水,是谁在低低的吟唱着友谊地久天长,是谁一直默默的关注着我,是谁让我一直那般的留恋。那远去的情意,在纠缠一世的烛光里,散发着耀眼的光芒。爱情可以很甜,亲情可以好暖,但是友情,是一生最美的珍重。此情,足以珍藏一生一世。

 

 

   春夏秋冬,四季更迭。漫漫红尘里,花开花落永相随。时光在匆匆的前行,而点点滴滴的日子,在柔柔的心事里,阡陌盘旋。心底最无私的一页里,始终流淌着动人的温暖,靠近你,温暖我,是你,给了我最咫尺的安然静好。

 

 

   闲暇的日子里,悠悠的走在桃花如烟,岁月如歌的记忆里,因了一句关心的话语,因了一段深深地安慰,因了一段柔柔的深情,让我们飘荡迷离的心,渐渐的安宁。因为有你,让我一路芳华,因为有你,让我一路明丽。聆听那心的跳动。感受纯纯的友情。因为有你,我才眷恋在尘世中我走过的每一步每一行。

 

 

   人生若只如初见,多美好的一幕,但,岁月无常,太多的俗事在纠缠着你我,蓦然回首间,你我才发现,言语我们可能少了,短信可能淡了,所有的往事,都已是过眼云烟,但心底的那份的美丽,依然定格在心的最深处,任光阴荏苒,始终化作一股明媚的温柔,化作万千的关怀,用心呵护,用心守护,用心拥住。

 

 

     亲爱的,亲爱的,岁月的深处,你我可能已然飘远,但是年年月月,那曾经的美好依然,那走过的故事,依旧静静地埋在心灵的最温暖的一隅,就让祝福依旧,就让感动依然。

 

  

           (冰凌)缘聚--靠近你,温暖我 【望月之城专题共赏】 - 冰凌 - 冰凌

 

 

 

   

 

 

 

〖望月之城〗望月之城《缘聚》专题共赏 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017