注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥居士 的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意;毁誉由人,望天上云卷云舒,聚散任风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

春花秋月夏杜鹃,冬雪寂寂溢清寒。

网易考拉推荐

名 人 与 女 人  

2009-10-27 12:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柏杨说:

        男人乃天生莫名其妙的动物,女人如果不轻易答应他,会把他气的发疯;但是,女人一旦爱他爱到极点,用不了三言两语就把身子奉献,他又觉得她不值钱。

莎士比亚说:

        女人在最幸福的环境里,也往往抵抗不了外界的诱惑。一旦到了穷困无助的时候,一尘不染的贞女也会失足堕落。

梁实秋说:

        女人善变,拿不定注意。问题大如结婚、离婚,小如换衣服、鞋子。往往经过一读、二读、三读,决议之后再复议,复议之后再否决。

      女人决定一件事之后,随时都能做一百八十度的大转弯,做出那些与决定完全相反的事,使人无法追随。

巴尔德斯说:

        温顺是女奴而不是女人的美德,在大多数情况下,女人所缺少的是尊严。如果女人有了尊严,那么夫妻之间就不会有那么多的悲剧了。

林语堂说:

        女性的可爱和美丽、以及温柔的、狡猾的手段,在生存的目的上有其价值。

      女人不用抵抗和进攻的策略,而用迷惑的手段,不用武力去达到她的目的,而尽力用温柔的方法去实现。

雨果说:

        只要有了仇恨,一个女人就抵得上十个男人。

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017