注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥居士 的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意;毁誉由人,望天上云卷云舒,聚散任风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

春花秋月夏杜鹃,冬雪寂寂溢清寒。

网易考拉推荐

爱情与感情  

2009-10-12 11:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        感情,是一时冲动、一种迫不及待的欲望;爱情,则是一种炽热的友谊,随时间的流逝而生根、长大。

        感情冲动时,让人有种不安全感,虽然如痴如醉,但并不会真正的幸福。揪心的猜疑、不解的询问,总担心自己的梦幻会破灭。爱情则能使人得到对方平静的谅解,虽然承认缺陷的存在,但会使每个恋人变得高大、坚强,给对方以勇气。虽然双方相分异地,却能够温存两个人的心灵。

        感情冲动总叫人疑心重重,一方不在时,另一方总认为自己被背叛,更有甚者,总要核实一下。爱情则充满了信任,能使人冷静、宽心。理解了这种信任,恋爱双方才有资格享有爱情。

        感情冲动往往会导致人们过后抱撼终生的行为。爱情则是一帖兴奋剂,使恋人的思想升华、让恋人更完整。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017