注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥居士 的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意;毁誉由人,望天上云卷云舒,聚散任风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

春花秋月夏杜鹃,冬雪寂寂溢清寒。

网易考拉推荐

美 女 综 合 症  

2009-08-17 21:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        漂亮美女容易得到机会,无论是情场、职场,还是升迁、出名等。她们应比一般人有更高的自我要求,尤其是应注重提高自己的知识、能力、道德品质等方面的内在修养,力求表里如一,为魅力加分。否则,漂亮就成了负担甚至会妨碍自己的健康发展。归纳一下,许多美女都会不同程度的患有以下病症:

        一、大小姐脾气

        盛气凌人,霸道嚣张;炫耀卖弄,目中无人;指指点点,乱发脾气。

        药方:历练、经验,回归宁静、淡定、宽容。

        二、冷艳

        极度自恋,封闭身体、反应与感受。对男性有一种本能的提防甚至憎恶的心里,慢慢地出现性冷淡。

        药方:微笑。不会微笑的美女,犹如海棠,艳而无香。

        三、浅薄无知

        缺乏知识,孤陋寡闻。一旦成为无脑动物之时,就会堕入他人玩物的危险境地。

        药方:读书。不学无术的空壳美女,跟本经不起推敲。

        四、顾影自怜

        贪图享受,不劳而获;心胸狭隘,钻牛角尖。

        药方:多做好事、善事,学着发现别人的好,阳光明媚一些。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017