注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥居士 的博客

宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意;毁誉由人,望天上云卷云舒,聚散任风。

 
 
 

日志

 
 
关于我

春花秋月夏杜鹃,冬雪寂寂溢清寒。

网易考拉推荐

艳 遇  

2009-05-23 23:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        许仙在雨中遇到了白蛇,于是就有了流传千古的故事.而今圆睁双眼游西湖的男男女女,大概期盼游玩的心一半已足矣,大多都是内心思盼着艳遇吧?

        <<聊斋志异>>里,貌美的狐仙叩开书生的木门,一夜缠绵,让多少男人掩卷之余,幻想着狐仙的鬼魅一笑.千年前的男人和千年后的男人,一样地追寻那朵艳遇之花.

        艳遇这朵花,味道芬芳,娇艳异常,让人有种梦幻感.花期短暂,又随时可以开放,唯一滋养它的是寂寞.

        现代人吃穿不愁,就开始追求高层次的精神生活.总有那么多的不满足,心底里总是有隐隐的驿动.女人们怎么也搞不明白,他明明是深爱自己,为什么还会有别的想法呢?说到底,都是寂寞惹的祸.寂寞如影随形,任怎么都无法彻底摆脱.每桩艳遇的背后,都有颗寂寞的心.于是就有了对艳遇的期待.如同罌粟花一样,它是那样的千娇百媚,让人不由自主地在它面前驻足,留连...浑然不知它却是提取鸦片的原料......

        艳遇只是一种状态和感觉,暗香浮动.聪明的人会适可而止,不让艳遇变成伤害!!!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017